Selección de México

VIDEO | Santiago Giménez calla bocas y anota en el Feyenoord 2 a 2 vs PSV de Lozano

Reapareció Santiago Giménez y la pelota sonríe; volvió a marcar.

Por Martin Godinez

Síguenos enSíguenos en Google News

Hace unos minutos, dio por finalizado el encuentro más atractivo de la jornada número 24 en la Eredivisie, la liga de los Países Bajos, en la visita del Feyenoord al PSV, en lo que fue un gran partido de fútbol en este domingo por la mañana, con actividad de Hirving Lozano y también de Santiago Giménez, quien marcó gol.

Más noticias del Fútbol Mexicano:

Edson Álvarez y el nuevo grande de Europa interesado en él, tras su gol con West Ham

El Feyenoord llegó a este encuentro con el objetivo de conseguir recortar la ventaja y de hacer que el PSV pierda por primera vez en la campaña. Sin embargo, el conjunto de Eindhoven anotó al minuto 4 gracias a Tillman, por lo que la tarea para los de Rotterdam se complicó.

No obstante, Minteh emparejó el marcador no muy tarde, ya que puso el 1 por 1 al minuto 22, lo que le dio ánimos al Feyenoord para ir en busca de la victoria nuevamente. Ya habían conseguido darle la vuelta gracias a Santiago Giménez, quien anotó al minuto 61, por lo que nada más era aguantar al PSV.

Sin embargo, diez minutos más tarde, al minuto 71, Guss Til apareció para poner el 2 por 2 definitivo, repartiendo así puntos. El PSV se mantuvo en el primer lugar de la tabla general con 66 puntos y aún sin conocer la derrota en 24 partidos, mientras que el Feyenoord quedó en el segundo lugar con 56 unidades.