José Ramón explica porqué América pudo ganar en contra de Mazatlán

América ganó su primer partido de la temporada, pero José Ramón no está convencido.

América había empezado el Clausura 2023 con el pie izquierdo. A pesar de que el equipo no había perdido en la temporada, tampoco había ganado y tras tres jornadas sólo habían sumado tres puntos de nueve posibles. Ahora el conjunto azulcrema le dio la vuelta a la página y goleó 6-0 al Mazatlán en el Azteca. A pesar de la victoria contundente del América, José Ramón Fernández no está convencido del triunfo.

América no había podido ganar en la temporada. Sus tres empates incluían dos partidos en casa en contra de equipos que supuestamente están por debajo de ellos, Puebla y Querétaro. Su otro empate se dio en la jornada 2 cuando visitaron a los Diablos Rojos del Toluca. Ahora, esta victoria en contra de los Cañoneros motiva al equipo a que podrán competir por el título a fin de temporada.