Henry Martín se llevó los halagos de un histórico del América

El goleador del América, Henry Martin, recibió los halagos de un histórico del club.

Por Marlon Soto

Síguenos enSíguenos en Google News

América regresó a la senda de la victoria al golear al Mazatlán. Ahora el club vuelve a ser uno de los favoritos para ganar el torneo.Henry Martín fue uno de los jugadores claves del partido al anotar tres goles. Ahora el equipo azulcrema y el delantero mexicano se llevaron los halagos de uno de los históricos del equipo.

Las Águilas no habían tenido un buen inicio de torneo ya que sólo habían sumado tres puntos de nueve posibles al empatar sus tres juegos. El club debutó en casa en contra del Querétaro y terminó empatando a cero goles. En sus siguientes dos juegos el equipo azulcrema terminó empatando a dos goles tanto con Toluca como Publa. Ahora con su victoria ante los Cañoneros el equipo logró meterse a los ocho primeros de la tabla.