VIDEO | Pidan un deseo, así fue el DOBLETE de Raúl Jiménez esta tarde en Premier League

El delantero mexicano apareció en dos ocasiones en esta tarde.

Por Martin Godinez

¡RAÚL JIMÉNEZ ANOTÓ Y NO UNO… DOS GOLES! Se juega la Premier League a mitad de semana, para alegrar los corazones de todos los fanáticos del mejor fútbol del mundo. La jornada doble trajo consigo el partido entre el Fulham y el Nottingham Forest.

La jornada número 15 de la Premier League trajo sorpresas y sin duda una de las más gratas, es la reaparición con el gol de Raúl Jiménez. Si bien ya había anotado hace un par de semanas ante el Aston Villa, con lo que rompió su mala racha de más de 600 días sin gol, lo de esta tarde sin duda levantará anímicamente al delantero mexicano en su paso con el Fulham.

En una semana sumamente compleja debido a las excesivas críticas de la afición del Fulham para el delantero mexicano, Raúl puede respirar un poco con lo mostrado esta tarde, en la victoria del Fulham por 5 a 0 ante el Nottingham Forest.

El primer gol de Raúl Jiménez cayó al minuto 34, cuando le filtraron un gran balón dentro del área; ante la salida del guardameta visitante, el delantero mexicano definió de manera excelsa. Te dejamos el gol, cortesía de Paramount +:

¡Mira este golazo de Raúl Jiménez!

Para sellar su segunda anotación, Raúl Jiménez anotó al minuto 54 de una manera extraordinaria, como en aquellos tiempos con los Wolves. El mexicano bajó el balón dentro del área, se quitó a dos defensores y definió de taquito como recurso. Te dejamos el segundo gol, cortesía de Paramount +: