(VIDEO) El jugador que casi no festejo el gol de Quiñones en el Tri, ¿envidia?

La Pantera ya se estrenó con la camiseta nacional este jueves.

Por Angel Vieyra Castro

Quiñones ya se estrenó.

Un partido vibrante es el que se esta viviendo en el AT&T Stadium entre la Selección de México y la de Panamá, pues luego de casi un primer tiempo lleno de ocasiones para los dos equipos, el que al final de cuentas se ha terminado por hacer del partido han sido los dirigidos por Jaime Lozano, quienes mereciéndolo o no, ya se encuentran ganando 2-0 su partido.

Más noticias del fútbol mexicano:

Ya se fue Cabecita y el otro crack que no es feliz y pediría irse, de no creer

El primer tanto llegó al minuto 40 a cargo del canterano de las Águilas, Edson Álvarez de cabeza, mientras que el segundo se reflejó en el marcador 5 minutos después y en esta ocasión fue Julián Quiñones, quien dio al sorpresa como titular, quien anotó el segundo para el Tri, pero el primero en su cuenta como seleccionado nacional.

El tanto de la 'Pantera habría sido inicialmente anulado por parte del cuerpo arbitral, sin embargo, instantes después de que cayó, el colegiado, Walter López fue notificado por parte de los encargados del VAR que el gol habría sido completamente legal.

Aún y cuando la celebración fue fuera de tiempo, La 'Pantera' recibió la enhorabuena de todos los suyos, en especial del arquero y su compañero en el conjunto americanista, Luis Ángel Malagón, quien fue el primero que saltó desde el banquillo para ir a abrazar a su amigo, sin embargo, hubo uno que no se mostró del todo contento.