VIDEO | Cayó el 1er gol del Chicote con el América y lo que dijo Faitelson sobre ello

El América amplió la ventaja, cayó el 3 por 0 y el Chicote fue quien anotó; cayó su primer gol como azulcrema y lo que dijo Faitelson.

Por Martin Godinez

Se juegan los últimos veinte minutos en la cancha del Gillete Stadium, en donde las Águilas del América han dado un paseo absoluto al New England Revolution, luego de un 3 a 0 momentáneo.

Más noticias del Club América:

VIDEO | América bailó a New England, Zendejas puso el 2 por 0 y lo que dijo Orvañanos

Desde el primer minuto del encuentro, las Águilas se hicieron con el balón y no se lo prestaron en ningún momento al New England, dominando así el trámite del partido.

El primer gol del América cayó al minuto 16, luego de una gran jugada colectiva que fue terminada por Henry Martín, quien de media vuelta anotó para poner le ventaja.

El marcador fue ampliado al minuto 24, cuando Alejandro Zendejas finalizó una increíble jugada de 43 toques previos a la anotación. Así, fue como el América puso el 2 a 0 que les dio tranquilidad.