VIDEO | La terrible falla de Santi Giménez vs Atlético de Madrid en Champions

El mexicano falló una jugada clara de gol.

Por Martin Godinez

Santiago Giménez y el Feyenoord se encuentra en acción dentro de la UEFA Champions League, en el partido correspondiente a la jornada número 5 de la fase de grupos, en la que recibieron al Atlético de Madrid.

Llegó la jornada 5 de esta edición de la Champions League, lo que significa que es matar o morir para los equipos y sus aspiraciones en esta competencia, pues llegamos a la jornada en donde no hay tiempo para más y ese es el caso del Feyenoord, quienes con una derrota quedaría eliminados y eso es lo que está pasando.

La cosa vino mal para Santi Giménez y para el Feyenoord desde el minuto 14, cuando Geertruida anotó en propia puerta luego de una mala comunicación entre el portero y él, por lo que el Atlético de Madrid se puso en ventaja muy temprano en el marcador, mismo 0 a 1 con el que se fueron ambos equipos al descanso.

Para la segunda mitad y con un Feyenoord más ofensivo, los colchoneros pusieron calma y anotaron el segundo del partido luego de un verdadero golazo de Hermoso, quien puso el 0 a 2 y prácticamente el clavo en el ataúd para el equipo de Rotterdam y para el delantero mexicano.

¿Pero qué hizo Santi? Tremendo error vs Atlético de Madrid

Entre las pocsas jugadas ofensivas del Feyenoord, Santiago Giménez tuvo la más clara al minuto 53, cuando le pusieron un centro razo que era una oportunidad manifiesta para empatar el marcador a 1 por 1. Sin embargo, el mexicano cometió un grave error. Te dejamos el video, cortesía de TNT Sports México: