VIDEO | Criminal entrada que pudo retirar al Chucky Lozano de las canchas por varios meses

El futbolista mexicano pudo ser lesionado de gravedad.

Por Martin Godinez

Luego de una intensa fecha FIFA, los jugadores de la Selección Mexicana regresaron a la actividad con sus clubes, incluyendo a los futbolistas que juegan en Europa, donde varios de ellos han tenido participación en este fin de semana.

Dentro de esta jornada número 13 en el fútbol de los Países Bajos, Hirving Lozano tuvo actividad con el PSV Eindhoven, en el partido en el que enfrentaron al Twente, en uno de los encuentros más atractivos de todo el fin de semana, por lo que han mostrado ambos equipos a lo largo de la temporada, siendo el PSV el primer lugar y el Twente el tercer lugar.

Fue un encuentro cerrado por lo menos durante la primer mtiad, en donde ambos equipos se preocuparon más por tener la posesión del balón que por atacar las portería. Hirving Lozano y el PSV fueron quien más intentaron llegar al arco del Twente y lo lograron justo antes del descanso, pues al minuto 46 consiguieron abrir el marcador gracias a Veerman.

Para la segunda mitad y tras quedarse con un hombre menos, el Twente no demostró nada para buscar el empate, mientras que el PSV aprovechó la superioridad numérica para ampliar el marcador. Al 49, Pröpper anotó en su propia portería, dándole así el 0 a 2 a favor de los de Eindhoven.  Al 82, Bakayoko puso el 0 a 3 definitivo, con el que el PSV ganó su décimo tercer partido en trece jornadas, para seguir con paso perfecto.

Casi nos rompen al Chucky Lozano

Hirving Lozano, quien venía de jugar con la Selección Mexicana los 120 minutos en el juego de vuelta ante Honduras, jugó 67 minutos e influyó en que el Twente se quedara con un jugador menos, tras esta criminal entrada de Hilgers sobre el Chucky, quien puso ser lastimado de gravedad; te dejamos la brutal falta, cortesía de ESPN: