VIDEO | Con este gol, Santi Giménez rompió el récord impuesto por Luis Suárez

Por Martin Godinez

Síguenos enSíguenos en Google News

Esta jornada fue de acción a mitad de semana en las grandes ligas en Europa, en las que se incluye la liga de los Países Bajos, la Eredivisie, en donde Santiago Giménez tuvo actividad hace rato en el partido del Feyenoord.

La jornada número 15 de la Eredivisie cayó entre semana y sobre todo en este jueves, donde hubo varios partidos, entre los que se encuentra el juego del Feyenoord, quienes recibieron al Volendam, el penúltimo lugar de la tabla general.

Al minuto 13 comenzó ganando el Feyenoord, en lo que parecía un encuentro tranquilo y sencillo. Sin embargo, este se complicó cuando al minuto 31 el Volendam empató. A partir de ahí, al equipo de Rotterdam le costó trabajo volver a encontrar la portería del equipo visitante.

Todo indicaba que el encuentro terminaría 1 por 1, pero Santiago Giménez apareció al minuto 93 para darle la ventaja y la victoria al Feyenoord. No todo acabó aquí, pues el 96 Paixao amplió la ventaja con la que el equipo de Rotterdam se llevó los tres puntos y llegó a 35 puntos, manteniéndose en la segunda posición de la tabla general.

El gol que hizo que Santiago Giménez hiciera historia en la Eredivisie

Cuando todo parecía que el encuentro entre el Feyenoord y el Volendam se terminaría en empate, apareció Santiago Giménez para poner el 2 a 1 en el marcador al minuto 93. Con ese gol, además de darle la victoria a su equipo, el delantero mexicano hizo historia al rebasar la marca impuesta por Luis Suárez en el 2009, cuando vestía la camiseta del Ajax, como el máximo goleador del año calendario con 30 anotaciones. Te dejamos el gol 31 de Santi en el 2023, video cortesía de Fútbol Picante: