César Montes sale lesionado en el empate del Espanyol ante Osasuna

El defensa mexicano César Montes abandonó el terreno de juego a los 39 minutos, tras un golpe de cabezas, en el empate del Espanyol.

El Espanyol de Barcelona empató 1-1 con el Osasuna de Pamplona, en una jornada más del fútbol español. Gracias a los goles de Martin Braithwaite por parte de los periquitos y de Ante Budimir para los rojillos. Por parte del conjunto catalán vio actividad el mexicano César Montes; sin embargo no tuvo buenas noticias, ya que salió de cambio a los 39 minutos por duro golpe de cabezas.

Montes comenzó el encuentro como titular, siendo éste su quinto partido en La Liga, casi al finalizar el primer lapso del encuentro, el Cachorro saltó para disputar un balón en los linderos del área pero impactó con la cabeza de su rival, hecho que lo llevó al césped con una herida profunda, a pesar de que fue vendado, el central mexicano pidió abandonar el terreno de juego, al sentir un mareo y no estar del todo bien.