Buen fin de semana para los mexicanos en el Viejo Continente

Los futbolistas mexicanos que militan en el Viejo Continente tuvieron un buen fin de semana

Los mexicanos en el fútbol de Europa tuvieron un gran fin de semana, con muchas victorias importantes en sus ligas y también sumando minutos; aunque en el caso de Jorge Sánchez, del Ajax de Holanda, las cosas no son tan alentadoras. Aquí detallamos a punto por punto cuál fue la actuación de nuestros connacionales que militan en el balompié del Viejo Continente.

En el fútbol de Países Bajos uno de los duelos más importantes de la temporada lo protagonizaron el PSV Eindhoven y el Feyenoord; en lo más alto de la liga y peleando el liderato, y también ambos con presencia mexicana; con el caso de Erick Gutiérrez con el PSV y Santiago Giménez con el cuadro de Rotterdam. En el caso del 'Guti' jugó 28 minutos, completó 25% de sus pases y sólo tiró una vez al arco. 'Santi' disputó los 90 minutos, generó una expulsión y creo 6 opciones de gol.