TV Azteca y la tremenda reventada a Jaime Lozano por el planteamiento del Tri vs Uruguay

Para TV Azteca, Jaime Lozano es el gran culpable de la noche, en esta noche trágica ante Uruguay y consideran que todo por su planteamiento.

Captura de pantalla tomada de la transmisión de TV Azteca.
Síguenos enSíguenos en Google News

Gracias a Dios para la Selección Mexicana y para Jaime Lozano, el partido en el Empower Field at Mile High ya está finalizado, en una noche terrible para los jugadores mexicanos.

Más noticias del Fútbol Mexicano:

VIDEO | Uruguay mete el 2 a 0 y Martinoli revela el más grande error de México, se veía venir

La historia comenzó al minuto 7, cuando Darwin Núñez anotó el primero de sus tres goles de la noche, en una buena jugada de los charrúas. El segundo gol cayó al minuto 26, gracias a Facundo Pellistri.

Justo cuando iba a terminar la primera mitad, Darwin Núñez aprovechó los espacios que dejó la defensa de la Selección Mexicana para meter el 3 por 0 que convirtió el marcador en goleada.

Uruguay no es cualquier selección y, en la segunda mitad, siguió yendo al frente para anotar el 4 por 0 al minuto 49, nuevamente gracias a Darwin Núñez, quien no tuvo piedad y puso el definitivo.