El descenso de la Salernitana parece inevitable y Ochoa ya habría tomado una decisión.

Por Martin Godinez

En esta mañana, se jugaron los primeros partidos de la jornada número 28 de la Serie A y la Salernitana, junto a Guillermo Ochoa, tuvieron actividad en su visita al Cagliari en un duelo directo por el no descenso, el cual parece ser inevitable para el mexicano y su equipo.

Más noticias del Fútbol Mexicano:

¿Raúl Jiménez podría llegar al América? Esto tendría que ocurrir para que se dé

La lucha por el no descenso parece ya tener una brecha más que importante, en donde la Salernitana ya se quedó muy alejado en la última posición de la tabla general, con respecto al penúltimo lugar, por lo que caer a la Serie B parece ser más que inevitable.

Sin embargo, aún tienen varios encuentros por delante y metiéndose en una racha de victorias, combinado con una serie de derrotas de los otros candidatos, ocurriría un milagro.

Pero un pasito para ese milagro era hoy, cuando Salernitana visitó al Cagliari. No obstante, los locales salieron con todo y al minuto 51 ya iban ganando 3 a 0. En una inesperada reacción, en dos minutos la Salernitana metió dos goles, acercándose en el marcador, pero el 4 por 2 llegó al minuto 76 para sentenciar la derrota de Ochoa y su equipo.