En pleno partido del Feyenoord, la peor noticia que recibe Santi Giménez, ¿se va?

Santi Giménez no recibió una muy buena noticia en el juego del Feyenoord.

Por Martin Godinez

Hoy por la mañana, se jugó el encuentro correspondiente a la fecha número 26, en el que el Feyenoord visitó la complicado cancha del Heerenveen, en el que fue sin duda el mejor partido de esta jornada en la Eredivisie, pues ambos equipos dieron un gran espectáculo, en donde los de Rotterdam sacaron la victoria.

Más noticias del Fútbol Mexicano:

La terrible estadística de Edson Álvarez que podría costarle su puesto en West Ham

Köhlert puso el primer gol de la noche, que significó el 1 por 0 para el Heerenveen. No obstante, el Feyenoord reaccionó rápidamente para empatar el marcador gracias a Wiefer, quien empató al 37. Köhlert nuevamente adelantó a los locales al 64.

Pero el Feyenoord no bajó los brazos y al 74 Paixao puso la paridad en el marcador una vez más. No obstante, cuando el encuentro ya agonizaba su final, los de Rotterdam dieron la vuelta al marcador al minuto 88, lo que significó el 3 a 2 y la victoria.

Santiago Giménez jugó 75 minutos discretos en este encuentro, pues fueron pocas las oportunidades que el delantero mexicano tuvo de cara al arco, por lo que poco pudo hacer a favor del Feyenoord.