Edson Álvarez y lo que hizo el DT del West Ham con el mexicano que sorprendió

Esto refleja la importancia que tiene Edson para los hammers.

Por Martin Godinez

Hace unos instantes, en un final de locura, dio por terminado el encuentro de la fecha número 28 de la Premier League, en el que el West Ham United recibió al Burnley, uno de los últimos lugares de la tabla general, por lo que se esperaba que los hammers salieran de su estadio con la victoria y los tres puntos en la bolsa. Sin embargo, esto es la mejor liga del mundo y hay resultados sorpresivos cada semana.

Más noticias del Fútbol Mexicano:

Fidalgo se va del América, tendría fecha y posible destino, Jardine llora por ello

David Moyes, el DT del West Ham, mandó un cuadro alternativo debido a la actividad a mitad de semana, dentro de la UEFA Europa League, por lo que le dio descanso a sus jugadores más importantes, incluidos Edson Álvarez, quien inicio dentro del banquillo de suplentes.

Es por ello por lo que el Burnley sorprendió y comenzó ganando desde el minuto, lo que puso cuesta arriba la labor de los hammers. Pero la situación se puso peor justo antes del descanso, con un gol en contra que puso el 2 a 0 en contra del West Ham. Sin embargo, iniciando el segundo tiempo, Moyes metió a piezas importantes como Edson Álvarez y Michail Antonio, lo que abrió el mar.

Al minuto 46, con gol de vestidor, Paquetá puso el empate para el West Ham. Los hammers continuaron empujando y al minuto 91, ya sobre la hora, Danny Igns sacó de la chistera una media vuelta dentro del área, por lo que cayó el empate definitivo de 2 por 2.