VIDEO | El Toro Fernández mete el tercero y manda a las Chivas a su casa, los Pumas ganan 3 a 0

El Club Universidad ya metió el 3 por 0.

Por Martin Godinez

Las Chivas están casi muertas y le quitaremos el casi en unos minutos más, ya que los Pumas han sido un equipo muy superior esta noche, en la cancha del Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria.

El juego de vuelta está casi definido, ya que solo un equipo ha jugado esta noche y ese han sido los Pumas, pues parece que las Chivas se quedaron en Guadalajara y nunca llegaron a la Ciudad de México y menos a Ciudad Universitaria.

César el Chino Huerta ha sido la figura del Club Universidad, ya que provocó el primer gol a favor de Pumas y anotó el segundo al minuto 18. Además, les restregó la celebración a todo aquello que se vea de color de las Chivas.

El equipo dirigido por Veljko Paunoviç no ha metido las manos y en los 20 minutos restantes no parece ser que vayan a hacerlo, pues necesitan tres goles para empatar el encuentro y volverse a poner por delante en el marcador global.

Así fue como los Pumas liquidaron a las Chivas

Al minuto 64, los Pumas pusieron el tercer clavo en el ataúd de las Chivas, luego de un contragolpe que fue culminado por Gabriel Fernández, quien puso el tercer gol en el marcador. Te dejamos el video, cortesía de TUDN: