Toluca comenzó el segundo tiempo ganando el partido a la Máquina

Arrancó la segunda mitad del partido y La Máquina ya pierde 2-1 el partido ante el Toluca.

Toluca consiguió irse adelante en el marcador gracias a un error en la salida por parte de Cruz Azul, en el costado de Ramiro Funes Mori, y logró aparecer Maximiliano Araújo, gracias a un pase de Meneses.

Ambos equipos le dieron el voto de confianza a sus 22 jugadores y salieron los mismos al terreno de juego, y esto se mostró porque los primeros minutos del segundo lapso han sido muy intensos con dos disparos a puerta, uno de cada lado; el primero de ellos fue gracias a Ignacio Rivero, de Cruz Azul y el segundo fue por parte de Meneses del Toluca.

La Máquina a mostrado cosas interesantes con Carlos Rodríguez, quien ha generado un par de jugadas importantes por las bandas, y buscando en todo momento a los centros delanteros Rotondi y Carneiro.