Las Chivas arrancan con todo y Pumas otra vez desconcentrado

El Guadalajara gana apenas a los cinco minutos con gol de Daniel Ríos, que sirvió para enmudecer la Ciudad Universitaria.

Las Chivas arrancan a tambor batiente, gracias a un gol anotado por Daniel Ríos, que debuta como goleador del Rebaño Sagrado, apenas a los cinco minutos de haber comenzado el encuentro, el marcador ya es de 1-0 y la Ciudad Universitaria se encuentra enmudecida.

El gol fue un error en la salida por parte del portero uruguayo Sebastián Sosa, que dudó y permitió el remate de cabeza de Ríos que conectó mal; sin embargo logró componer y con la rodilla pudo hacerle el gol a Pumas.

Chivas es uno de los mejores visitantes, gracias a dos victorias y dos empates, que suman hasta el momento en el torneo de Clausura 2023.

Diego Cocca sigue de cerca este juego

El técnico de la Selección Mexicana, Diego Cocca, sigue muy de cerca a todos los equipos de la primera división y en esta ocasión está presente en la cancha de Ciudad Universitaria, para el duelo más atractivo de la jornada; entre dos de los cuadros más populares del balompié azteca.