Liga MX

Chivas domina por completo a unos Pumas desastrosos

El Rebaño Sagrado ha sido contundente y va dominando a Pumas con el 2-0 al medio tiempo.

Por Marlon Soto

Síguenos enSíguenos en Google News

Chivas vence por 2-0 a Pumas, después de los primeros 45 minutos, prolongando el dominio sobre el cuadro universitario que no encuentra por donde frenar la contundencia del Rebaño Sagrado, que se adelantó en los primeros minutos.

Los goles de Guadalajara fueron obra de Daniel Ríos, a los cinco minutos y Carlos Cisneros al 33, gracias a los errores en la salida por parte de la zaga universitaria y del arquero uruguayo Sebastián Sosa.

Pumas no gana desde la jornada tres, cuando vencieron por 4-1 al León, gracias a los goles de Dinneno y compañía; pero desde ese momento y hasta ahora acumula tres derrotas y dos empates y el cuadro de Rafael Puente del Río está en grandes problemas.

Chivas de Paunovic juega por bloque

El sistema de juego de parte de Paunovic contempla el atacar y defender por bloque, y muestra de ello son las formas en la que Cisneros y el González hacen los recorridos al defender y se desprenden al atacar.