Liga MX

VIDEOS | Mientras América sufrió con Chivas, Cabecita Rodríguez anota increíble doblete con Portland

Jonathan Rodríguez se lució con un doblete anoche en la victoria del Portland por 4 a 2, mientras el América sufría para ganarle a Chivas.

Por Martin Godinez

Cabecita Rodríguez en el juego del Portland vs San José. Foto: Deporte Total USA
Síguenos enSíguenos en Google News

Ayer por la noche, las Águilas del América visitaron la cancha del Estadio Akron para enfrentar a las Chivas del Guadalajara en la ida de las semifinales del Clausura 2024, en un partido que quedó a deber muchísimo a todos los presentes en el estadio, así como a los televidentes.

Más noticias del Club América:

América en shock, TV Azteca revela al jugador que tiene harto a Jardine y todo vs Chivas

Sin anotaciones, con pocas acciones ofensivas, fue como transcurrieron los primeros 90 minutos de esta serie de semifinales, la cual sin duda dará mucho de qué hablar en el juego de vuelta... o por lo menos eso es lo que esperamos quienes veremos el encuentro.

El América sufrió y mucho para poder hacerlo daño a las Chivas, pues pareciera que tomaron la decisión de cederle la iniciativa al rebaño en el encuentro de ida. No obstante, los dirigidos por Jardine siguen sin ser ese equipo aplanador que se vio por muchos lapsos del actual torneo.

No obstante, a quien sí le fue bien fue a Jonathan Rodríguez, quien por fin conoció lo que es ganar en el fútbol de los Estados Unidos, ya que el Portland ganó 4 por 2 al San José Earthquakes en un dramático encuentro dentro de la jornada 13 de la MLS.