Pecó de egoísta ante Pumas y ahora Gago lo castigaría, el jugador de Chivas que no gustó

Chivas venció, pero a Gago no le habrían encantado todos sus futbolistas.

Por Angel Vieyra Castro

No fue su mejor partido con Chivas.

Casi todos los elementos del Club Deportivo Guadalajara brillaron el día de ayer en la victoria de 3 goles a 1 sobre los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México, que si bien en los primeros minutos habían tenido peligrosas aproximaciones no las pudieron capitalizar y fue que en el segundo tiempo cayeron las anotaciones del equipo rival.

Más noticias del fútbol mexicano:

Al igual que Huescas, el otro crack de Cruz Azul que se escaparía dejando millones

En la segunda parte, el nacido en Estados Unidos, pero con pasaporte mexicano, Cade Cowell, fue quien convirtió el primero de los tantos, para que minutos después, el defensor, Antonio Briseño aumentara la ventaja desde un tiro de esquina que remató de buena manera para batir al arquero mexicano, Julio González.

No obstante, cuando el partido se encontraba 2-0, el delantero, Ricardo Martín tuvo una gran oportunidad de seguir incrementando la ventaja, pues al minuto 68 tuvo la chance de darle un pase a Cowell para convertir el que hubiera sido el tercero, lamentablemente, el atacante pecó de egoísta y decidió culminar el sólo la jugada, la cual para su mala fortuna no terminó en gol.

Luego de esta desperdiciada acción, los Pumas sacaron la casta y se acercaron peligrosamente a la cabaña de Raúl Rangel y fue en ese momento que se encontraron con el penal que el argentino, Eduardo Salvio convirtió para darle esperanza a su equipo, afortunadamente, los locales en un embate encontraron el tercero gracias al capitán Víctor Guzmán.

Gago lo podría castigar

Según destapa TUDN, la acción de Marín y en general todo el partido que hizo no le gustó al estratega de Chivas, Fernando Gago, quien podría mandarlo a la banca para el siguiente encuentro que jugarán ante Cruz Azul, más ahora que ya se encuentran recuperados tanto Javier Hernández, como el que empezase la temporada como titular, José Juan Macías, el cual tiene hambre de volver al 11.